Армения прощается с королевой народной песни

16 Июн 2016: 14:53. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян и первая леди Рита Саргсян вместе с членами семьи, родными и поклонниками искусства народной артистки Армении Офелии Амбарцумян в концертном зале «Арам Хачатурян» в Ереване 16 июня попрощались с известной певицей.

Как сообщает NEWS.am, поток людей, стремящихся попасть в концертный зал «Арам Хачатурян», не иссякал. Попрощаться с любимой певицей пришли многие известные политические, общественные деятели, представители искусства: Наира Зограбян, Микаел Мелкумян, Лева Хачатрян из партии «Процветающая Армения», певцы Рубен Матевосян, Товмас Погосян, Давид Амалян, Арамо и другие.

С прощальными словами выступили Ованес Чекиджян, Рубен Матевосян. Последний, произнося свою речь, настолько разволновался, что с трудом ее продолжил.

Тело Офелии Амбарцумян вынесли из здания Национального академического театра оперы и балета имени Спендиарова под аплодисменты и звуки ее песни.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.