Нетаньяху критикуют за трату бюджетных средств на стрижку и макияж

17 Июн 2016: 10:17. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху уличили в расходовании более 2,1 млн шекелей ($542 тыс.) в ходе своей прошлогодней пятидневной поездки на пленарное заседание юбилейной сессии Генассамблеи ООН, пишет Gazeta.ru со ссылкой на The Times of Israel.

Так, перелет в Нью-Йорк и обратно самолетом авиакомпании El Al обошелся в 1,5 млн шекелей ($387 тыс.), на стрижку израильский премьер потратил $1,6 тыс., а на макияж — $1,75 тыс. Еще $20 тыс. стоил вынос мебели из гостиничного номера, чтобы супруги Нетаньяху могли принимать в нем гостей. Питание на двоих оценили в $1,76 тыс.

Как отмечается, в эту сумму не включены расходы супруги премьера Сары. Есть подозрения, что они также оплачивались из бюджетных средств.

Газета сообщает, что данные о расходах премьера были подготовлены МИД, израильским консульством в Нью-Йорке и израильской миссией в ООН еще в январе, однако до последнего времени ведомства, подчиняющиеся Нетаньяху, пытались не допустить их обнародования. В итоге, как пишет Haaretz, разглашения информации удалось добиться юристу Шахару Бен-Меиру.

Другие статьи категории "Ближний Восток":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.