Любимец Эрдогана Атешян купил в Эчмиадзине дом за $100 тыс

17 Июн 2016: 11:53. Автор: | Комментариев нет »

Викарий Константинопольского армянского патриархата архиепископ Арам Атешян имеет в Эчмиадзине дом за $100 тыс., пишет газета "Иравунк".

"Пока патриотичная молодежь с протухшими турецкими помидорами готовится встречать в аэропорту викария Константинопольского армянского патриархата архиепископа Арама Атешяна, запретив его въезд в страну, выясняются довольно интересные подробности", - отмечается в газете.

Как пишет издание со ссылкой на достоверный источник, священнослужитель еще в прошлом году приобрел в Эчмиадзине дом за $100 тыс., расположенный по соседству с Военным комиссариатом.

Ранее архиепископ Арам Атешян направил письмо президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану в связи с принятой 2 июня парламентом ФРГ резолюцией о признании Геноцида армян. Атешян в своем письме, назвав неприемлемым то, что парламент ФРГ берет на себя юридическую ответственность, заявил: "Это решение вызвало у нашего народа чувство глубокой печали".

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.