Парламент Армении ратифицировал кредитное соглашение по оздоровлению энергетического сектора

17 Июн 2016: 12:06. Автор: | Комментариев нет »

Парламент Армении 17 июня ратифицировал кредитное соглашение «Программа финансового оздоровления энергетического сектора», которое было подписано в мае текущего года между Республикой Армения и Международным банком реконструкции и развития.

«За» кредитное соглашение проголосовали 70 депутатов, «против» - 32.

До голосования оппозиционные парламентарии призвали своих коллег проголосовать против этого соглашения. Депутат от партии «Процветающая Армения» Микаел Мелкумян заявил о том, что их фракция проголосует против.

«Вчера докладчик не смог ответить на многие вопросы»,- сказал Мелкумян.

В свою очередь, руководитель фракции партии «Оринац еркир» Эгине Бишарян призвала депутатов, которые накануне не приняли участия в обсуждениях, проголосовать за соглашение.

На слова Бишарян отреагировал председатель Национального Собрания Армении Галуст Саакян: «Вчера во время основного обсуждения никого и не было, а сегодня все активно говорят».

В свою очередь, депутат Степан Маргарян, который накануне следил за событиями «из своей комнаты по радио», отметил, что это кредитное соглашение просто неприемлемое и нужно проголосовать против него.

На заявление Маргаряна отреагировала вице-спикер парламента Армении Эрмине Нагдалян. «Пришли бы, в зале обсудили бы вопросы. Почему во время заседания за всем вы следили в комнате по радио, а сегодня здесь выступаете?», - заявила Нагдалян.

Тем не менее, соглашение было ратифицировано.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.