«Cамая свободная страна в мире»

17 Июн 2016: 13:22. Автор: | Комментариев нет »

Высшая цель властей Азербайджана – обеспечить права и свободы своих граждан, их достойное проживание. Об этом заявил помощник президента Азербайджана Али Гасанов, выступая вчера в парламенте страны на слушаниях по случаю Дня прав человека, отмечаемого 18 июня, передает Contact.az.

Будучи верным своему стилю, отмечает азербайджанское издание, Гасанов игнорировал очевидные проблемы в данной сфере и выступал как пропагандист, расхваливая достижения властей в области прав человека.

В то же время, он назвал массовым нарушением прав человека «армянскую оккупацию Нагорного Карабаха». Что же касается достижений, то по версии Гасанова, Азербайджан – «самая свободная страна в мире, где обеспечены все права и возможности для НПО, СМИ и гражданского общества в целом».

«В Азербайджане существует свободная плюралистическая медиа. Интернет свободен, а по числу СМИ – мы ведущая страна в мире, у нас более 5 тысяч СМИ», – заявил он. С 2009-го года власти выделили НПО грантов на 30 млн. манат.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.