Норат Тер-Григорянц: Азербайджан — террористическое государство

17 Июн 2016: 14:02. Автор: | Комментариев нет »

Карабах – это армянская земля: народ Карабаха ни в коем случае не может жить в составе Азербайджана. Об этом заявил генерал-лейтенант, участник карабахской войны, советский военачальник, армянский политический и военный деятель Норат Тер-Григорянц на пресс-конференции 17 июня.

По его словам, «вопрос Карабаха для нас приоритетнее всего, потому что там может начаться геноцид». «Политика Азербайджана заключается в выдворении армянского народа из Карабаха. Карабах – это армянская земля. Никогда народ Карабаха не может жить в составе Азербайджана, потому что мы увидели в ходе четырехдневной войны, как они резали головы, уши. Это террористическое государство, которое поддерживает политику Турции», - подчеркнул Норат Тер-Григорянц, добавив, что об этом заявил сам президент Азербайджана. А Турция, продолжил генерал-лейтенант, совместно с Саудовской Аравией создала «Исламское государство». «И в ходе апрельских событий в зоне карабахского конфликта находилось несколько десятков этих террористов», - констатировал Норат Тер-Григорянц.

Метки записи:
Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.