В Анапе расстреляли семью армянского авторитета

17 Июн 2016: 15:00. Автор: | Комментариев нет »

Двадцатидевятилетний мужчина, пострадавший в пятницу в результате стрельбы в Анапе, оказался сыном криминального авторитета Вальтера Арутюняна, застреленного наёмным убийцей в 2013 году.

Как сообщает life.ru, в это время он контролировал рабочих, возводивших его семейный склеп.

"Уже три года криминальные разборки в Анапе не утихают. Сейчас, по всей вероятности, сын Вальтера был основной мишенью убийц, но он выжил: из его спины достали три пули, он находится в реанимации", — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах региона.

Супруга пострадавшего, 29-летняя Алана К. погибла на месте происшествия.

Злоумышленники обстреляли пару в авто во время остановки на светофоре. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по трём статьям: "Убийство", "Покушение на убийство" и "Незаконный оборот оружия".

Следователи уже задержали подозреваемых в преступлении - братьев Юру и Минаса Х. Они доставлены правоохранителями на допрос в Следственный комитет.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.