Депутатам парламента Армении снизят зарплаты

18 Июн 2016: 09:25. Автор: | Комментариев нет »

Принятый в первом чтении проект Налогового кодекса в числе прочего повысит налоговое бремя на доходы депутатов Национального Собрания. Получающие ежемесячно 660 тысяч драмов депутаты согласно новому кодексу будут выплачивать подоходный налог в размере 178.8 тысяч драмов вместо нынешних 169.7 тысяч. А глав комиссий, получающие по 790 тысяч, будут выплачивать 215.2 тысячи вместо 203.5. Об этом пишет газета «168 жам».

«Это означает, что фактическая зарплата депутатов снизится на 9 тысяч драмов, а глав комиссий примерно на 12 тысяч. Конечно, 9-12 тысяч драмов для них небольшие деньги, однако, если верить официальным декларациям о доходах, для некоторых это все же немало.

Из 131 депутата НС Армении 68 в 2015 г в качестве единственного источника дохода указали зарплату. Причем, 34 из них члены фракции Республиканской партии Армении», - пишет «168 жам».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.