Депутату ПАСЕ в Арцахе представили последствия военной агрессии

18 Июн 2016: 19:13. Автор: | Комментариев нет »

18 июня, заместитель министра иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики Армине Алексанян приняла члена бельгийского парламента, депутата ПАСЕ Пиета де Бруйна, который прибыл в Арцах в сопровождении главы Европейского бюро комитета «Ай Дата» Каспара Карампетяна и депутата Национального Собрания РА Ширака Торосяна.

В ходе встречи была затронута ситуация, сложившаяся в процессе мирного урегулирования азербайджано-карабахского конфликта, развязанная Азербайджаном 2-5 апреля широкомасштабная военная агрессия против НКР и ее последствия, а также ряд вопросов, представляющих взаимный интерес.

Стороны подчеркнули важность визита в Арцах представителей международных организаций для составления объективного представления о сложившейся ситуации и ее правильной оценки.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.