Саргсян заявил Путину о важности механизма расследования нарушений в Карабахе

20 Июн 2016: 16:02. Автор: | Комментариев нет »

Создание механизма расследования нарушений режима тишины заложит хорошую основу для ведения переговоров по конфликту в Карабахе, заявил президент Армении Серж Саргсян на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным, передает ТАСС.

«Наша позиция по Карабаху известна всем. Мы хотим, чтобы этот вопрос был решен исключительно мирным путем. И хочу поблагодарить вас в ряде стран сопредседателей минской группы за то понимание и усилия, которые вы уделяете этому вопросу», - заявил Саргсян.

«Но, к сожалению, по желанию одной стороны такие конфликты не решаются. И мы были бы рады, если бы сегодня мы смогли бы продвинуться вперед по имплементации тех договоренностей, которые мы достигли, то есть создать механизмы расследования нарушения режима перемирия. И это создаст рабочий настрой для ведения переговоров», - добавил президент Армении.

Путин в свою очередь согласился обсудить все эти вопросы.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.