Путин выразил недовольство спадом товарооборота

20 Июн 2016: 17:28. Автор: | Комментариев нет »

Проблема, ради которой мы собрались, хорошо известна – это доставшаяся нам ещё с прежних времен карабахская проблема. Но я хотел бы воспользоваться нашей встречей и для того, чтобы поговорить о наших двусторонних отношениях. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с президентом Азербайджана Иьхамом Алиевым, сообщает Кремль.

«И прежде всего на фоне только что закончившегося Санкт-Петербургского международного экономического форума хотел бы отметить, что в силу известных нам причин, к сожалению, мы наблюдаем определённый спад товарооборота – в прошлом году и в этом. Здесь и падение цен на энергоносители, мы с Вами знаем причины.

Хотел бы воспользоваться нашей сегодняшней встречей, для того чтобы поговорить об этом и обо всём, что составляет наполнение наших двусторонних связей, включая и гуманитарные аспекты.

Мы знаем, как бережно относятся в Азербайджане к изучению русского языка, как успешно функционируют филиалы наших высших учебных заведений. Мы всё это высоко ценим. Надеюсь, что такая работа будет продолжена по всем направлениям»,- отметил Путин.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.