Байден: США не считают неизбежной холодную войну с Россией

20 Июн 2016: 23:36. Автор: | Комментариев нет »

Соединенные Штаты не считают неизбежной холодную войну с Россией. Об этом на конференции по вопросам безопасности в Вашингтоне заявил вице-президент США Джозеф Байден.

Байден высказался за сдерживание России, но подчеркнул, что с ней можно и сотрудничать, и что США нужны «каналы ясной связи» в отношениях с Москвой. «По-моему, обниматься с Путиным на фоне возобновившейся российской агрессии - значит ставить под сомнение давнюю приверженность США целостной, свободной и мирной Европе. Но не время еще и смахивать пыль с учебников холодной войны. Мы должны продолжать сотрудничать с Россией там, где наши интересы совпадают», - продолжил вице-президент США. С появлением новых военных технологий, по его убеждению, возрастает цена потенциальных просчетов и эскалации. «Нам нужны каналы связи с Москвой для ясного изложения наших намерений. Прогресс зачастую требует, чтобы мы работали рука об руку с теми, с кем наши взгляды не совпадают», - добавил Байден, передает ТАСС.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.