Зардушт Ализаде: «Карабах не будет возвращен Азербайджану и не будет передан Армении»

21 Июн 2016: 13:31. Автор: | Комментариев нет »

«Наивно было бы ждать что-либо позитивное от этой встречи. Саргсян полностью устраивает Кремль, зачем на него давить. Он устраивает и США, поэтому я когда-то говорил, что карабахскую проблему превратят в подобие палестинской, и все будет продолжаться так, как и было», - отметил Ализаде.

Как передает азербайджанский портал haqqin.az, по словам политолога, Россия в карабахском вопросе занимает позицию «тренера, который строит и управляет игрой так, как пожелает», а в роли «игроков» выступают Армения и Азербайджан.

«В карабахском конфликте могут поменяться форматы, требования, подходы, но его сущность останется прежней. Карабах не будет возвращен Азербайджану и не будет передан Армении. Карабах будет оставаться крючком для сохранения в постоянно подвешенном и покорном России состоянии и Азербайджана, и Армении», - уверен Ализаде.

Вместе с тем он не исключил очередной эскалации в зоне конфликта. «Новая кратковременная война в регионе возможна, хотя и маловероятна. Путину не нужен новый конфликт в регионе», - предполагает он.

Метки записи:
Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.