Евгений Сатановский: «Ни один МИД ни одной страны не будет мне указывать, ездить мне в Нагорный Карабах или не ездить»

21 Июн 2016: 22:57. Автор: | Комментариев нет »

Востоковед Евгений Сатановский, которого включили в "черный список" для въезда в Азербайджан, рассказал Лайфу, что нисколько не расстроен таким решением. По словам политолога, он сам, без участия чиновников, может решить, ехать ему в Нагорный Карабах или нет.

"Такое количество людей пыталось мне указывать, куда ездить, а куда нет. Где они теперь? Когда я хотел, ездил в Газу, и мне было всё равно, как к этому относится израильский МИД. Когда я хочу, еду на западный берег в Иудею и Самарию, это моё дело и моё право. Ни один МИД ни одной страны не будет мне указывать, ездить мне в Нагорный Карабах или не ездить", — сказал он.

Евгений Сатановский добавил, что в Азербайджане у него нет бизнеса, и с друзьями после включения в чёрный список он не рассорится. Востоковед также отметил, что решение азербайджанского МИД уж точно не помешает ему есть бакинские помидоры или пельмени дюшбара, а также смотреть кино и читать книги об этой республике.

21 июня МИД Азербайджана сообщил о включении в "черный список" (запрет на въезд в эту страну) российского гражданина Евгения Сатановского. В Баку заявили, что причиной стало посещение Сатановским Нагорного Карабахе без уведомления властей Азербайджана.

Метки записи:
Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.