Министра обороны Армении оставили в должности только с учетом азербайджанского фактора: «Жоховурд»

22 Июн 2016: 09:42. Автор: | Комментариев нет »

После отставок высокопоставленных генералов Вооруженных сил Армении и громких коррупционных разоблачений, согласно циркулирующей в кулуарах Министерства обороны информации, между президентом Сержем Саргсяном и главой оборонного ведомства Сейраном Оганяном состоялась примечательная беседа. Об этом пишет газета «Жоховурд».

«В частности, Саргсян сказал министру Оганяну приблизительно следующее: с учетом фактора Азербайджана его пока не нужно снимать с должности, однако глава ведомства должен «очиститься». То есть Сейран Оганян продолжает оставаться министром обороны, чтобы его отставка не стала пропагандистским инструментом в руках врага. По нашим сведениям, Оганян в узком кругу, говоря о собственном будущем, заметил, что сам не собирается писать заявление об отставке, если плохо работает – пусть снимет с должности президент», - отмечает «Жоховурд».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.