Турецкий канал не будет показывать немецкие передачи из-за резолюции Бундестага

22 Июн 2016: 22:45. Автор: | Комментариев нет »

Турецкий канал приостановил партнерство с Общественным телевидением Германии - ZDF после принятия Бундестагом резолюции о признании Геноцида армян.

Турецкий Kanal D больше не будет транслировать детский новостной сегмент ZDF из-за многочисленных жалоб со стороны зрителей после решения Бундестага в прошлом месяце, сообщает dpa.

Напомним, 2 июня Бундестаг ФРГ принял резолюцию о признании Геноцида армян, в которой заявил, что склоняется перед памятью армян и других христианских народов Османской империи, которые 101 год назад подверглись выселению и погромам.

В резолюции выражается сожаление в связи с тем, что Правительство Германии в свое время не предприняло ничего, чтобы остановить преступление против человечности, ответственность за которое Бундестаг признает и за Германией.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.