Власти Флориды заявили о поимке напавшего на ребенка в аллигатора

23 Июн 2016: 09:32. Автор: | Комментариев нет »

Аллигатор, напавший на двухлетнего мальчика в парке развлечений Walt Disney World в Орландо, вероятнее всего, оказался среди шести рептилий, которых удалось поймать. Об этом заявила комиссия по охране рыбных ресурсов и окружающей среды американского штата Флорида.

В своем выводе комиссия сослалась на мнение экспертов, отметивших, что двух хищников удалось отловить в непосредственной близости от места происшествия. В то же время в комиссии признали, что им так и не удалось установить, был ли среди пойманных аллигаторов убийца ребенка.

Представитель ведомства заявила журналу People, что аллигатор, предположительно, ответственный за гибель мальчика, был усыплен. В то же время в заявлении на сайте комиссии говорится лишь о том, что хищников вывезли из парка, передает Lenta.

14 июня на территории отеля в парке развлечений Walt Disney World аллигатор утащил мальчика, находившегося на берегу пруда. К поисковой операции были подключены свыше 50 сотрудников полиции, также задействован вертолет, освещающий озера и лодки. Во время поисков в парке развлечений были убиты четыре рептилии. Тела аллигаторов, достигавших двух метров в длину, были вскрыты и изучены.

Тело мальчика было найдено спустя сутки в воде на расстоянии 9 - 13 метров от того места, где он пропал. 16 июня правоохранительные органы Флориды заявили, что не намерены предъявлять обвинений в связи с гибелью ребенка, сочтя его несчастным случаем.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.