Никол Пашинян обратился в правоохранительные органы по делу Алексаняна

23 Июн 2016: 11:40. Автор: | Комментариев нет »

Депутат Национального Собрания Армении Никол Пашинян направил запрос начальнику Специальной следственной службы Ваграму Шагиняну в связи с утверждением Армена исраэляна о том, что депутат Самвел Алексанян отобрал у него собственность и похитил.

Гражданин Армен Исраэлян в интервью сайту armtimes.com 17 июня, представившись бывшим сотрудником компании Самвела Алексаняна, заявил о преступной схеме, реализованной депутатом.

Как отмечается в запросе Никола Пашиняна, показания Исраэляна свидетельствуют о том, что в преступной схеме важную роль играл отдел полиции Малатия.

Депутат интересуется, какие следственные действия проведены для выяснения указанных в публикации фактов. Аналогичный запрос Никол Пашинян направил начальнику Полиции Армении Владимиру Гаспаряну по части отдела полиции Малатия.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.