Правительство Армении намерено продать 383 автомобиля

23 Июн 2016: 11:44. Автор: | Комментариев нет »

Правительство Армении на заседании 23 июня приняло решение забрать обратно и закрепить за Управлением государственного имущества 383 транспортных средства для их дальнейшей продажи.

У Министерства финансов забрали 4 автомобиля, Министерства экономики – 4, Минюста – 2, Министерства спорта и по делам молодежи – 1, Министерства энергетики и природных ресурсов – 4, Министерства труда и социальных вопросов – 26, Минсельхоза – 9, Министерства образования и науки – 3, Министерства территориального управления и развития – 1, Минтранса – 4, Министерства градостроительства – 7, Государственного комитета кадастра недвижимости – 7, Комитета государственных доходов – 27. Кроме этого на балансе Управления государственным имуществом 274 автомобиля.

Предусматривается, что продажа этих транспортных средств значительно пополнит госбюджет страны.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.