Теван Погосян: Алиев попытается доказать, что на него не действует оказываемое давление

23 Июн 2016: 16:29. Автор: | Комментарий один »

Армянские стороны должны использовать время, чтобы быть готовыми к новым авантюрам со стороны Азербайджана. Об этом на пресс-конференции 23 июня заявил депутат Национального Собрания Армении Теван Погосян.

По его словам, решения по вопросу Карабаха, которые реализуются в результате давления, не могут быть эффективными. «У меня нет иллюзий, что после встречи президентов в Санкт-Петербурге будут какие-то серьезные сдвиги. Реальный результат встречи – это в какой-то степени время: если мы будем умными и правильно используем время, то будем готовы к любому развитию событий», - отметил Погосян. Президент Азербайджана Ильхам Алиев, подчеркнул он, попытается доказать, что на него не действует оказываемое давление. Совместное заявление, принятое президентами в Санкт-Петербурге, добавил Теван Погосян, еще раз установило, что статус-кво в карабахском вопросе должен быть сохранен.

Напомним, что по итогам трехсторонней встречи глав Армении, России и Азербайджана 20 июня в Санкт-Петербурге было принято совместное заявление, в котором содержится договоренность увеличить число международных наблюдателей на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Теван Погосян: Алиев попытается доказать, что на него не действует оказываемое давление"
Оставить комментарий
  1. Все верно, тем более в свете заявления Алиева накануне встречи в Питере - статус-кво нас не устраивает.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.