Вместе с телами трех убитых американцев полицейские нашли наркотики, деньги и оружие

23 Июн 2016: 17:00. Автор: | Комментариев нет »

В графстве Терстон, штат Вашингтон, в трейлере обнаружены тела трех убитых людей, еще один участник перестрелки ранен, но выжил. Он позвонил в полицию и сообщил о том, что неизвестный расстрелял его друзей, передает Americaru.

Тела двух мужчин и женщины были обнаружены внутри трейлера для путешествий во дворе одного из домов. Также на месте полицейские нашли метамфетамин, героин, несколько тысяч долларов, две винтовки и около полудюжины пистолетов разной модификации. Ни один из найденных видов оружия не использовался во время убийства людей, заявил заместитель шерифа Дэйв Пирсел.

Выживший человек находится в больнице после операции, поэтому не может дать показания по делу. Он не является подозреваемым в расстреле жертв. Личности убитых устанавливаются.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.