В Армении очень уважают Папу Франциска, за то, что он пошёл против течения и признал Геноцид армян

23 Июн 2016: 23:58. Автор: | Комментариев нет »

В Армении очень уважают Папу Франциска, за то, что он пошёл против течения и признал Геноцид армян. Об этом заявил в эфире итальянской государственной телерадиокомпании Rai итальянский журналист Симоне Дзоппелларо, комментируя предстоящий 24-26 июня визит Папы Римского Франциска в Армению.

Это признание имело очень большое влияние, сопоставимое с признанием Геноцида армян Бундестагом, добавил он.

В Ереване, отметил он, глава католической церкви посетит мемориал Геноцида армян. Он почтит память жертв геноцида, а также встретится с потомками переживших Геноцид.

Бундестаг не только признал Геноцид армян, но и признал, что Германская империя способствовала его совершению. Визит Папы Франциска будет иметь значение и в поиске решения карабахского конфликта – замороженной войны, которая может выйти из-под контроля с опасными последствиями, резюмировал Дзоппелларо.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.