Жертвами смерча на востоке КНР стали уже 98 человек

24 Июн 2016: 09:24. Автор: | Комментариев нет »

Жертвами смерча, обрушившегося в четверг на несколько уездов восточной китайской провинции Цзянсу, стали уже 98 человек, передает агентство China News Service со ссылкой на оперативный штаб спасателей.

Ранее сообщалось о 78 жертвах стихии и 500 пострадавших, из которых 200 человек получили тяжелые травмы. По последним данным, число пострадавших составляет 800 человек.

Смерч обрушился на уезд Фунин и Шэян городского округа Яньчэн и сопровождался проливным дождем и градом. Ветер повалил много столбов линии электропередачи, рекламные щиты, разрушены или серьезно повреждены многие жилые дома и здания.

Для помощи пострадавшим в район бедствия власти направили гуманитарную помощь — одну тысячу шатров, две тысячи раскладных кроватей, прожектор и другое оборудование. Председатель КНР Си Цзиньпин в четверг вечером поручил соответствующим ведомствам и властям оказать пострадавшим всю необходимую помощь.

Как сообщал ранее портал Sina, в пострадавших районах отсутствует электроснабжение, передает РИА Новости.

Другие статьи категории "Азия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.