Специалисты РХБ защиты ЮВО на полигонах в Армении проводят практические занятия

24 Июн 2016: 11:58. Автор: | Комментариев нет »

Более 1.5 тыс. специалистов войск радиационной, химической и биологической (РХБ) защиты Южного военного округа (ЮВО) выведены на полигоны для проведения практических занятий.

На полевой выход привлечены подразделения РХБ защиты общевойсковых армий, Черноморского флота, 4-й армии ВВС и ПВО. Практические занятия проходят на полигонах в Армении, в Волгоградской области, Краснодарском крае, также в республиках Крым, Северная Осетия – Алания, Южная Осетия.

В мероприятиях задействовано свыше 400 единиц вооружения, военной и специальной техники: машины химической разведки РХМ-6, авторазливочные станции АРС-14КМ, термодымовая аппаратура ТДА-2К и др.

В ходе занятий военнослужащие отработают задачи по ведению РХБ разведки с использованием возможностей комплекса дистанционной химической разведки «КДХР-1Н» и машины химической разведки «РХМ-6», дозиметрического и химического контроль, а также по оценке обстановки после применения условным противником оружия массового поражения, разрушений химически и биологически опасных объектов, сообщает пресс-служба МО России.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.