Серж Саргсян отправился в Арцах с одной целью

24 Июн 2016: 12:46. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «Вернувшись с санкт-петербургской встречи, Серж Саргсян отправился в Арцах с одной целью – чтобы показать, что на данном этапе армянской стороне нечего уступать, и если будет нужно, она вступит в войну. «Его визит в Карабах стал как внешним, так и внутренним месседжем по поводу того, что любые разговоры об уступке территорий безосновательны, причем необходимо учесть, что на данном этапе война невыгодна и России, которая также ставит на статус-кво. Это – единственный пункт, в котором армянские и российские интересы совпадают.

С другой стороны, после апрельских событий, Серж Саргсян стремится лично посмотреть на изменения на наших боевых постах. А изменилось многое – все посты, так сказать, «обновлены», на всех позициях без исключения есть приборы ночного видения – можно сразу увидеть любое перемещение, беспилотники, для военной техники вырыты тайники, раньше она находилась в открытом поле на солнце, сейчас ее невозможно увидеть. Все, чего не сделали за прошедшие 20 лет, сделано за последние 2 месяца. «Это уже третий после апрельских событий визит Сержа Саргсяна к нам. Перед здешним военным командованием поставлены задачи, поэтому он часто приезжает, контролирует ход их выполнения», – сообщил высокопоставленный карабахский источник».

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.