Незачем обсуждать то, чего не было

24 Июн 2016: 13:25. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджанский «официальный пропагандист» Новруз Мамедов объявил, что президенты Азербайджана и Армении в Петербурге договорились о возвращении Азербайджану пяти районов. Наши фейсбуковские оппозиционеры поверили Новрузу, и очень обрадовались, открывается такое огромное поле для записей. (Я специально подчеркиваю слово «фейсбуковские», потому что ни одна из политических партий, насколько я знаю, ни с какими заявлениями по поводу информации Новруза не выступала). Министерство иностранных дел Армении опровергло эту информацию, заявив, что ни на какие подобные планы согласия не давала. Фейсбуковские армяне немного приуныли, но нашли выход, мол, Налбандян не отрицает, что такой план существует.

В связи с интерпретацией Новруза с довольно жестким заявлением выступила представитель МИД России, отметив, что это недобросовестная и извращенная попытка исказить реальную ситуацию. Фейсбуковцы вновь приуныли, но не сдались и заявили: «Мы-то знаем, что Новруз прав». А теперь представьте, что сегодня кто-то из принимающих решения ответственных лиц властей Армении (не депутат), выступит с безумным заявлением, мол, «да, мы согласились отдать Азербайджану пять районов НКР».

У кого-нибудь есть сомнения, что за этим последует? Да, сразу вслед за этим последует смена власти. Мы все выйдем на улицы, потому что не нужно быть большим специалистом в политике и военном деле, чтобы понять, что такая «сдача» означает приближение азербайджанских «Смерчей», «Солнцепеков», «Т-90» и остального вооружения к нашим городам и селам. И когда они начнут стрелять, и мы будем говорить – «а вы разве не знаете, что согласно новомадридским или новоказанским принципам вы не имеете права обстреливать нас», вряд ли нас услышат. Более того, несмотря на то, что подобный безумный план не будет реализован, даже просто такое заявление крайне воодушевит Азербайджан на начало нового наступления на Арцах. Это будет план не мира, а войны. Таким образом, в данный момент, и в ближайшем историческом будущем, никакие власти Армения на такой шаг не пойдут.

Я предлагаю не разворачивать дискуссий на пустом месте вокруг информации официального представителя противника. (Предложение, естественно, обращено к заблудшим добросовестным пользователям, а не занимающимся пропагандой). Есть намного более важные темы, чем обсуждение «казаней-мадридов» – это уже давно стало пройденным этапом. А самой важной задачей является подготовка к следующему нападению Азербайджана, политически, экономически и с военной точки зрения. Я думаю, что сегодня это единственно важный вопрос.

Арам Абрамян

Газета "Аравот"

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.