В связи с закрытием Верхнего Ларса, компания «Спайка» арендовала три парома для бесперебойного экспорта овощей и фруктов

24 Июн 2016: 13:37. Автор: | Комментариев нет »

Учитывая тот факт, что из-за неблагоприятных погодных условий 23 июня временно закрылся пропускной пункт «Верхний Ларс», Министерство сельского хозяйства Армении сообщает, что компания «Спайка» в целях бесперебойного осуществления экспорта фруктов и овощей арендовала три парома, посредством которых из порта «Поти» раз в два дня будут осуществляться грузоперевозки в Новороссийск и в обратном направлении.

Как сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства, первые грузоперевозки будут осуществлены 25 июня по двум направлениям. Экспортерам предлагается воспользоваться указанным альтернативным способом, который почти на 300 км сокращает общий путь.

В случае дополнительных вопросов можно позвонить в компанию «Спайка» по следующим номерам телефонов – 010 444470, 060 704444, или в Министерство сельского хозяйства Армении по следующему номеру телефона – 055 541968.

Метки записи: , ,
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.