Саргсян с Путиным договорился относительно российского оружия: Шармазанов

24 Июн 2016: 16:11. Автор: | Комментариев нет »

Вчера на заседании исполнительного органа РПА Серж Саргсян представил соратникам по партии подробности встречи, состоявшейся в Санкт-Петербурге, а также встречи с Путиным. Об этом на встрече с журналистами после заседания исполнительного органа РПА сообщил пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов.

Он заверил, что армянская сторона свою позицию в вопросе урегулирования проблемы НКР не изменила: «Мы сторонники исключительно мирного урегулирования проблемы на основании известных 3 принципов, ключевым моментом которого должно быть волеизъявление народа НКР, то есть, реализация права на самоопределение. Эта встреча была организована с целью продолжения договоренностей, достигнутых в Вене, было вновь подтверждено укрепление мира, увеличение числа наблюдателей офиса представителя ОБСЕ».

Шармазанов затронул также тему армяно-российских отношений, отметив, что встреча Сержа Саргсяна с Путиным была эффективной, армяно-российские отношения в стратегическом плане должны развиваться и дальше: «Достигнуты договоренности, которые исходят и из интересов Армении, и России». На вопрос, о какой договоренности идет речь, не об оружии ли, о котором много говорится, Эдуард Шармазанов подтвердил: «Я принадлежу к числу тех политиков, которые говорят, что наши отношения с Москвой следует углубить. И, да, достигнуты четкие договоренности и в аспекте вооружений, в том числе и в развитии стратегических, союзнических отношений».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.