Британия выходит — Украина заходит?

24 Июн 2016: 16:22. Автор: | Комментариев нет »

Депутат Верховной Рады Анна Гопко заявила, что Украина готова занять место Великобритании в Евросоюзе. Так в пятницу, 24 июня, на своей странице в Facebook она прокомментировала результаты референдума, на котором победили сторонники выхода Великобритании из ЕС.

«Британия выходит — Украина заходит? Спасать Европу как континент. Берлин должен сыграть на опережение: потеряв Британию ЕС должен получить Украину», — заявила Гопко.

Она добавила, что в ближайшем будущем европейцев проблемы Украины будут волновать все меньше. «Мир меняется. Если мы не консолидируемся, то можем оказаться в забвении», — отметила она, добавив, что и на Украине может развиться евроскептицизм, если ЕС будет затягивать предоставление Киеву безвизового режима.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.