Состоялось заседание Комиссии по вопросам пленных, заложников и без вести пропавших

24 Июн 2016: 16:49. Автор: | Комментариев нет »

В административном комплексе Министерства обороны Армении состоялось очередное заседание Комиссии по вопросам пленных, заложников и без вести пропавших, в ходе которого были обсуждены итоги работы комиссии в первом полугодии 2016 года, а также определены последующие рабочие программы.

Как сообщили в пресс-службе МО Армении, председатель комиссии, министр обороны Армении Сейран Оганян подчеркнул, что деятельность комиссии имеет важное значение с точки зрения работы по поиску пропавших без вести людей, возвращения попавших в плен граждан Армении и оказания помощи их семьям. Министр также отметил, что предусмотренные плановые мероприятия в основном реализованы.

В ходе заседания руководитель рабочей группы Комиссии по вопросам пленных, заложников и без вести пропавших Армен Каприелян представил доклад относительно деятельности комиссии. Он заверил, что работы по поиску без вести пропавших продолжаются, предпринимаются меры для выяснения их судеб.

Выступили также члены комиссии, которые представили итоги реализованных мероприятий.

Подводя итоги заседания, министр обороны Армении Сейран Оганян подчеркнул, что работы комиссии в отчетный период были эффективными, зафиксированы достижения, на основании которых нужно развить успехи. Министр указал также на то обстоятельство, что в течение этого года не зарегистрировано ни одного случая попадания в плен граждан Армении. Оганян также дал четкие поручения членам комиссии, отметив при этом важность оказания содействия семьям людей, пропавших без вести.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.