В Баку дом сносят вместе с людьми

25 Июн 2016: 15:59. Автор: | Комментариев нет »

В субботу, рабочие, руководимые Исполнительной властью Ясамальского района Баку, приступили к полному разрушению архитектурного здания начала 20 века по улице Мирзы Фатали 45, которая находится в исторической части Баку, называемой «Советская».

Как передает "Туран", один из собственников квартиры в доме Фаиг Алиев забаррикадировался в своем помещении и отказывается выходить. Он сообщил, что экскаватор уже пробил потолок первого этажа и семья может остаться под руинами. Это подтверждает фотография, сделанная агентством.

Алиев подал в суд на власти за отказ представить ему компенсацию или равноценную квартиру и 30 июня состоится очередное судебное заседание во Втором Административно- экономическом суде.

Власти методично сносят здания в жилом массиве, именуемом «советский», без предоставления плана общественности и без прозрачного решения всех вопросов связанных сносом, компенсациями и строительством.

Работы ведутся с грубыми нарушениями прав граждан, неприкосновенности частной собственности, и сопровождаются коррупционными действиями.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.