Экономист: Непрозрачная деятельность в сфере энергетики Армении привела к отсутствию доверия

27 Июн 2016: 14:26. Автор: | Комментариев нет »

В Армении из-за непрозрачной деятельности в сфере снабжения электроэнергией народ не верит в то, что не было возможности понизить тарифы больше, чем на 2,58 драма. Об этом на пресс-конференции 27 июня заявил экономист Вардан Бостанджян.

В настоящее время, по его словам, ситуация после подорожания электроэнергии на 7 драмов как будто не изменилась, поскольку производители, перевозчики, а также Комиссия по регулированию общественных услуг отметили, что не было возможности понизить стоимость электроэнергии больше, чем на 2,58 драма. «Во всяком случае, из-за того, что в данной сфере на протяжении многих лет осуществлялась непрозрачная деятельность, мы просто не верим, что больше нет возможности понизить цену. Наши граждане могут понести любые, даже самые большие лишения только и только в том случае, если у нас есть объективные сложности. Но я не считаю, что сейчас мы стоим перед объективными сложностями», - подчеркнул Вардан Бостанджян.

С 1 августа тариф на электроэнергию в Армении с 48,78 драма снизится до 46,2 драма. В 2015 году электроэнергия для армянских потребителей подорожала на 6,9 драма, это объяснялось финансовыми проблемами, возникшими в ЗАО «Электрические сети Армении».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.