Заседание британского кабмина по Brexit завершилось, итоги пока неизвестны

27 Июн 2016: 14:30. Автор: | Комментариев нет »

Заседание британского кабинета министров, посвященное вопросам выхода страны из ЕС, завершилось на Даунинг-стрит, но его итоги пока неизвестны. Никто из ключевых министров после совещания не подошел к журналистам, собравшимся у резиденции премьер-министра, передает РИА Новости.

Как ожидается, премьер Дэвид Кэмерон сегодня днем выступит с заявлением в парламенте, тогда, возможно, станут известны результаты совещания, которое продолжалось два часа.

В минувший четверг 51,9% британцев на референдуме проголосовали за Brexit, после чего премьер-министр Дэвид Кэмерон объявил о своей предстоящей отставке. Как ожидается, новый лидер Консервативной партии будет назван на партийной конференции в октябре.

Как минимум два члена кабинета министров Кэмерона рассматривают возможность выдвижения своих кандидатур на пост лидера консерваторов: министр финансов Джордж Осборн и глава МВД Тереза Мэй. Их главным конкурентом может стать бывший мэр Лондона Борис Джонсон, возглавлявший кампанию за выход из ЕС.

Кэмерон настаивает на том, что выход из ЕС не должен быть поспешным, а потому не считает нужным торопиться с подачей уведомления о выходе из ЕС, однако руководство Евросоюза настаивает на том, что период неопределенности должен завершиться как можно скорей, и призывает Британию к скорейшему «разводу».

Статья 50 Лиссабонского договора о ЕС гласит, что любое государство-член Евросоюза может принять решение о выходе из состава объединения. Для начала этой процедуры страна должна формально уведомить Брюссель о подобном намерении, после чего следует процесс переговоров о порядке выхода с учетом основ его будущих взаимоотношений с союзом. Со дня вступления в силу соответствующего соглашения или в случае его отсутствия через два года после уведомления все договоры ЕС прекращают применяться к выходящему из объединения государству. Согласно статье, выходящие страны-члены не участвуют в обсуждении и принятии решений по процедуре их выхода на саммите и в Совете ЕС

Статья 50 допускает возможность для покинувшей ЕС страны повторного обращения за членством в союз. Такое государство может подать заявку на вступление в ЕС на тех же условиях, что и другие страны-претенденты.

Читателям на заметку: Прессотерапия может еще называться импульсная баротерапия или пневмодренаж. Методика работы состоит в воздействии на определенные точки тела человека. Система разработана учеными Голландии. https://europa58.ru/services/pressoterapiya-elektroporaciya .

Принцип процедуры заключается в следующем. На пациента надевают специальный костюм, состоящий из деталей для ног, рук, живота, которые не зависимы друг от друга. Каждая секция заполняется воздухом под давлением выше атмосферного. Воздух подается толчками, в результате чего образуется пульсовая волна. Этот процесс способствует активизации лимфотока и кровообращения. Созданное давление улучшает обменные процессы. Подкожный жир начинает двигаться быстрее.

Один сеанс длится 30-40 минут. Курс состоит из 15 процедур.

Для лучшего эффекта между курсами следует сделать перерыв в шесть месяцев.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.