Депутат: Как так получается, что в Армении не происходит смены власти?

27 Июн 2016: 17:46. Автор: | Комментариев нет »

Меня интересует, как это так получилось, что в течение этих лет во власти все время одни и те же люди, политические силы, в то время как социально-экономическое положение народа все ухудшается. Об этом заявила во время обсуждения проекта изменений в Избирательном кодексе в парламенте Армении 27 июня депутат от партии «Наследие» Заруи Постанджян.

«Как так получается, что в Армении не происходит смены власти? Разве наши граждане не понимают, что не должны выбирать такую власть?», - задалась вопросами Постанджян, обращаясь к руководителю аппарата Правительства, министру Давиду Арутюняну. Последний в ответ на слова Постанджян заметил: «Слушая Ваши выступления, люди разочаровываются и решают дать свои голоса представителям власти». «Вы ошибаетесь, граждане вам не дают голоса. Как во время заседания Совета национальной безопасности в 1996 году, где среди собравшихся был также Ваш политический лидер, было заявлено, что если бы оппозиция получила даже 100% голосов, власть мы не отдали бы. Тоже самое недавно сказал Серж Саргсян: пробьем – сколько захотим», - отреагировала на слова Арутюняна Постанджян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.