Депутат: Вы что увидели плохой сон, что с вами случилось?

28 Июн 2016: 12:27. Автор: | Комментариев нет »

Я удивляюсь тому, что после подписания соглашения в формате «4+4+4» оппозиционные деятели в парламенте заявляют совершенно иное. С таким заявлением в Национальном Собрании Армении 28 июня выступил депутат от правящей Республиканской партии Армении, глава постоянной парламентской Комиссии по государственно-правовым вопросам Ованес Саакян.

«Во время подписания соглашения говорили о том, что нужно пить шампанское, поздравлять друг друга. У меня в связи с этим были большие ожидания. Я думал, что с тем же настроением мы будем обсуждать проект изменений в Избирательном кодексе в зале заседаний. Но все это продлилось лишь одну ночь. Вы что увидели плохой сон, что с вами случилось? Ваши настроения изменились на 180 градусов», - сказал Саакян.

По его словам, после подписания должен был быть создан так называемый краеугольный камень доверия, на котором были бы написаны имена всех подписавшихся. «Но те, чьи имена отсутствуют, молотом и мотыгой разрушают этот фундамент доверия, чтобы не появились имена других», - посетовал он.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.