Турция отказалась платить компенсацию за сбитый Су-24

28 Июн 2016: 13:18. Автор: | Комментариев нет »

Турецкий премьер Бинали Йылдырым заявил, что в власти страны лишь извинятся за сбитый Су-24. Днем ранее Йылдырым говорил, что Анкара в случае необходимости выплатит компенсацию за российский самолет
Турецкие власти не собираются выплачивать России компенсацию за сбитый Су-24. Как заявил премьер-министр Бинали Йылдырым, речь идет лишь об извинениях перед Москвой, передает NTV.

«Мы лишь выразили России свои сожаления в связи с произошедшим», — заявил премьер после выступления перед депутатами турецкого парламента.

В ходе выступления перед парламентариями Йылдырым сказал об «оттепели» в отношениях Москвы и Анкары. «Непрямой контакт между двумя лидерами, наконец, дал результат, — сказал Йылдырым. — Мы можем сказать, что находимся в начале процесса нормализации отношений между Турцией и Россией

Накануне в интервью телеканалу TRT Биналы Йылдырым заявил, что Турция в случае необходимости готова выплатить России компенсацию за сбитый самолет. Он рассказал, что 29 или 30 июня должен состояться телефонный разговор между президентами Реджепом Эрдоганом и Владимиром Путиным, в ходе которого будет обсуждаться вопрос урегулирования двусторонних отношений.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.