Полковник запаса Володя Аветисян прекратил голодовку

28 Июн 2016: 13:53. Автор: | Комментариев нет »

Полковник запаса Володя Аветисян, содержащийся в ереванском уголовно-исполнительном учреждении “Вардашен”, прекратил голодовку спустя неделю после ее объявления. Об этом “ФактИнфо” сообщил начальник отдела по связям с общественностью Управления уголовно-исполнительных учреждений Гор Глечян.

Он также проинформировал, что состояние Аветисяна оценивается как удовлетворительное.

Володя Аветисян ранее направил генеральному прокурору, министру юстиции, омбудсмену, ряду депутатов парламента Армении и председателю Ванадзорского бюро Хельсинской гражданской ассамблеи открытое письмо, в котором, в частности, отмечалось, что он и другие осужденные лишены помимо других прав также права на условно-досрочное освобождение и перевод на открытый режим отбывания наказания.

Выразив свое недовольство в письме, они потребовали в соответствии с законодательством предпринять меры по восстановлению их прав, решению указанных в обращении проблем, а также встречи с адресатами.

Полковник запаса Володя Аветисян был признан виновным по пункту 5 части 2 статьи 34-178 и пунктам 2 и 5 части 2 статьи 178 УК Армении и приговорен к 6 годам лишения свободы.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.