Армения начала производить тепловизионные устройства

30 Июн 2016: 18:20. Автор: | Комментариев нет »

Необходимость усовершенствования системы обороны Армении и внедрения в нее инноваций очевидна, и сейчас привлекаются новые ресурсы для решения существующих проблем.

Об этом сообщил замминистра обороны Армении, председатель государственного комитета по военной промышленности РА Давид Пахчанян в интервью изданию «Армянский солдат».

«Скажу прямо, при финансировании, которое было раньше, невозможно решать большие проблемы. Нужно использовать все возможные источники финансирования и обсудить варианты негосударственного финансирования»,- сказал он.
Говоря о внедренных в последнее время инновациях, Пахчанян отметил производство тепловизионных устройств и модернизацию систем ПВО.

Он отметил, что исходя из режима конфиденциальности, не может привести точных данных, однако были произведены необходимые анализы, исходя из которых будут совершены конкретные шаги.
«Сегодня у нас есть проблема с более быстрым и эффективным развитием военно-промышленного сектора», - подчеркнул Пахчанян.

Он отметил, что еще одной важной задачей является правильная оценка производственных возможностей Армении в военной сфере.

«Проще говоря, нужно определить, какие виды оружия мы сможем производить, и какие будем покупать за границей»,- сказал замминистра обороны РА.

Ранее министр обороны Армении Сейран Оганян заявил, что Армия обороны Нагорно-Карабахской Республики (НКР) периодически оснащается соответствующими тепловизорами и приборами дневного и ночного видения, чтобы обеспечить более четкое выполнение задач в ходе боевого дежурства.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.