Четвертый самолет МЧС России с гражданами Армении вылетел из Владикавказа в Ереван

30 Июн 2016: 18:44. Автор: | Комментариев нет »

МЧС России завершает эвакуацию граждан Армении, заблокированных на Военно-Грузинской дороге из-за схода селевого потока. Четвертый самолет вылетел в четверг из Владикавказа в Ереван, сообщили ТАСС в пресс-службе МЧС России.

"Из аэропорта Беслан (Владикавказ) в Армению вылетел четвертый рейс авиации МЧС России. На борту самолета Ан-148 находятся 50 человек, в том числе четверо детей", - сказали в министерстве.

Всего четырьмя рейсами авиации МЧС было вывезено из зоны ЧП 196 граждан Армении.

Ранее премьер-министр Армении Овик Абрамян обратился к российскому коллеге Дмитрию Медведеву с просьбой оказать помощь более 200 гражданам Армении, заблокированным во Владикавказе из-за схода селевого потока. Среди людей, попавших в тяжелую ситуацию, - беременные женщины и дети. Главе МЧС РФ Владимиру Пучкову было поручено оперативно обеспечить перевозку граждан Армении.

Движение по Военно-Грузинской дороге было прервано 23 июня из-за селя, сошедшего на территории Грузии. В результате стихийного бедствия оказались заблокированы 200 грузовых, 40 легковых машин и 225 человек. ГУ МЧС России по Северной Осетии организовало городки жизнеобеспечения с приемом пищи и возможностью отдыха.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.