Полиция Армении показала видеокамеры, которые используют сотрудники патрульно-постовой службы (ВИДЕО)

1 Июл 2016: 08:47. Автор: | Комментариев нет »

Полиция Армении продемонстрировала видеокамеры, которыми пользуются охраняющие общественный порядок сотрудники патрульно-постовой службы.

В размещенном на официальном сайте ведомства видеоролике отмечается, что камеры предназначены для контроля за работой сотрудников и улучшения работы Полиции. Устройства, в основном, фиксируются на форме старшего наряда ППС. Видеозаписи контролируются оператором, который, используя соответствующую программу, может следить за службой патруля и изучать ситуацию.

Исходя из служебной необходимости, сотрудники полиции включают видеокамеры, предупредив граждан. При этом, полицейские не в состоянии стереть запись. Видеоустройства снабжены всеми современные функциями: службой передачи данных GPRS, 3D-интернетом, камерой в 5 мегаписклей и памятью в 8 гигабайт. Они снимают под углом 180 градусов днем и ночью, снабжены компасом, отдельной функцией фотографирования.

При этом, съемки можно передавать по интернету другим нарядам. При нажатии на кнопку тревоги, оперативная группа за считанные минуты окажется в указанном месте.

В полиции считают, что использование видеокамеры поможет при решении спорных вопросов.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.