Оккупационный парламент Армении – ПВО

1 Июл 2016: 08:52. Автор: | Комментариев нет »

«Интересно, в каком ведомстве России проводят конкурс на избрание членов парламента Армении? Наверно, в одном из отделов Кремля, возможно, и в МИД, а может, в Министерстве Сельского хозяйства, учитывая тот огуречно-помидорный статус, к которому недавно приравнял Владимир Путин армяно-российские отношения. Конкретно где проводятся эти конкурсы, трудно сказать.

Но то, что эти конкурсы проводятся, это точно. А если даже и не проводятся, то соответствующие российские структуры внушили представителям политического поля Армении, что проводятся. И титаны армянской политической мысли, а на самом деле, «проволоки» безрассудства, не жалеют никаких усилий, лести, усердия, достоинства и всего остального для того, чтобы показать реальным или предполагаемым российским членам жюри, что особенно они, в частности они, точно они, и только они являются тем единственным, кто будет продвигать интересы России, любые интересы в армянском парламенте и в любом другом месте.

Сейчас они это делают во время обсуждений единой системы Противовоздушной обороны (ПВО) с Россией, вчера сделали по поводу акта запихивания Армении в ЕАЭС, завтра сделают по случаю передачи России того, что осталось от Армении. Сделают в парламенте Армении, превратившемся в российский губернский клуб, чтобы не лишиться права угождать России…Политика в Армении приравнена к презентации низкопоклонства России, политические деятели в Армении конкурируют не за голоса избирателей, не за доверие общества, а за то, чтобы не ускользнуть от глаз какого-либо российского куратора, своей безграничной преданностью ставя в неудобное положение этого куратора.

Можно только представить себе, как он будет отличать, чей голос имеет более эмоциональную и душевную тональность во время произношения од о незаменимости России – Эдуарда Шармазанова, или Ваграма Багдасаряна, а, может, Хосрова Арутюняна… Но российскому куратору приходится невообразимо сложно, потому что кроме республиканских откровенных подхалимов есть еще и неправительственные русофилы, которые отдаются более самоотверженно, и самое главное, необратимо. А если учесть то, что кроме всех остальных есть также неугасаемый образ Арташеса Мамиконовича Гехамяна, то станет понятно, в какое тяжелое положение ставят армянские депутаты своих российских начальников.

Реальных или воображаемых.

И проблема не в системе ПВО, в соглашении о которой, возможно, есть какие-то пункты, в которых, Армения не столь порабощается, возможно, и есть такие пункты, в которых унижение Армении выражается сильнее».

Источник: «168 Жам»

Другие статьи категории "Аналитика и Геополитика":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.