Проститурка

1 Июл 2016: 10:55. Автор: | Комментариев нет »

Судя по волне пересудов, порой переходящих в истерику, россиянам действительно позарез нужны турецкие извинения. Пусть расчетливые, пусть неискренние, пусть вынужденные, пусть и не извинения вовсе, а какое-нибудь выражение, которое при большом желании можно трактовать, как извинение. А, значит, победу.
Нужны всем, начиная с Путина с Песковым, и заканчивая дворовыми державниками в Мухосранске и деревенскими имперцами в Гадюкино.

И тогда все вернется. И пуза, греющиеся под солнцем Антальи, и дешевое пойло на метиловом спирте, и развалы гнилого ширпотреба, и крики зазывал: "Наташа, Наташа!", и дайвинг-инструкторы без лицензий, и водилы туравтобусов без прав, и русские невесты при турецких сутенерах, и стеклянные помидоры на прилавках, и формальдегидовая черешня, и турецкие постройки "муляжей Святой Руси за полчаса". И газовые трубы, и южные потоки, и убыточные атомные станции.

Недаром российская индустрия уже визжит от радости при одной только мысли об этом возврате.

Я просто уверен, что все у них наладится. Что поймут и простят. Обнимутся и расцелуются. До следующего сбитого самолета. Или еще чего-нибудь сбитого или кого-нибудь убитого, покалеченного и изнасилованного. По-иному просто быть не может. Ведь не впервой понимать и прощать. 12 воин простили — не хухры-мухры.

Простили, погладили по дынеобразной голове, одарили землями, горами, золотом и винтовками. А тут всего-то — кусок железа да пара служивых.

В невизжащих от радости останутся лишь родные подполковника Олега Пешкова и матроса Александра Позынича. Также, как в свое время родные десятков тысяч русских солдат, чьи кости рассыпаны на огромной территории — от Эрзерума, Карса и Сарыкамыша до Шамхора и Баку, не заслужив ни памяти, ни мемориала, ни простого надгробья с крестом. О которых просто забыли, словно их и не было никогда. В отличие от тех турок, кто их убивал. Кому сейчас на могилы носят цветочки и возлагают веночки разнообразные российские державники.

Солдаты русской армии с турецкими штандартами в Эрзеруме

При всех незначительных различиях современные российские и турецкие державники очень похожи друг на друга. Как уродец, отражающийся в кривом зеркале. Или как две задницы — бритая и не очень.

А так да, конечно. Кто же спорит? Эрдоган извинился. Йылдырым пообещал компенсации. Порошенко приполз на коленях. Меркель умоляла, Обама рыдал, как ребенок...

ПАНДУХТ

Источник: voskanapat.info

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.