Сотрудничество Армения-НАТО: В Министерстве обороны обсудили новые подходы к военному образованию

1 Июл 2016: 11:37. Автор: | Комментариев нет »

В рамках оборонного сотрудничества Армения-НАТО в административном здании Министерства обороны Армении состоялась ежегодная конференция специалистов в области образования, в которой приняли участие преподаватели и представители учебно-методического состава военно-образовательных учреждений Армении.

Как сообщили в пресс-службе МО Армении, данное мероприятие было посвящено различным современным методам обучения. Были обсуждены новые подходы и методы оборонного и военного образования: смешанные, активные формы обучения, индивидуальный подход к стратегии и другое.

Декан по линии образовательных программ Колледжа управления информационными ресурсами Университета национальной обороны США Мери МэкКалли в рамках конференции посетила Национальный исследовательский университет обороны МО Армении, где ей были представлены миссия, цели и основные задачи учреждения.

В целях подведения итогов конференции международных экспертов принял заместитель министра обороны Армении Давид Тоноян. На встрече эксперты представили основные результаты мероприятия, обменялись мнениями относительно дальнейшего развития сотрудничества. В свою очередь, Давид Тоноян отметил, что представителям военных учебных заведений Армении подобные конференции дают прекрасную возможность ознакомиться с современными методами и подходами, применяемыми на сегодняшний день в учебном процессе, одновременно делясь собственным опытом со своими зарубежными коллегами.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.