В мэрии Улан-Удэ предложили закрыть бездомных в вольерах на время фестиваля «Алтарганы»

1 Июл 2016: 11:45. Автор: | Комментариев нет »

Глава Советского района Улан-Удэ в Бурятии Андрей Тулонов предложил запереть бездомных людей в вольерах на время начавшегося в регионе фестиваля песенного искусства, народного творчества и спортивного мастерства «Алтарганы», сообщает агентство FlashSiberia.

Тулонов высказал свою идею на планерке в администрации. Он заявил, что недоволен большим количеством бездомных на улицах, которые «портят фон» праздника. Чиновник предложил привлечь к делу дружинников и свозить людей в вольер в Вахмистрово на три дня. «Это просто невозможно, в центре города одни алкаши», — сказал Тулонов. Он также попросил помощи у прокурора города, добавляет агентство «Восток-Телеинформ».

Сити-менеджер Александр Аюшеев предположил, что Тулонов пошутил, и спросил, сколько стоит работа дружинников. Начальник управления общественной безопасности Геннадий Благодетелев сообщил, что в июле на оплату их труда выделили 200 тысяч рублей.

В мэрии Улан-Удэ пояснили изданию, что Тулонов бывает «иногда резковат в высказываниях». «Ему это можно простить», — добавили чиновники.

В октябре 2015 года Тулонов предложил отстреливать «тысячами» бродячих собак из винтовки и так решить эту проблему. Это заявление он сделал в ответ на слова заместителя председателя комитета городского хозяйства Максима Базарова о том, что администрация решила поймать 150 бездомных собак.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.