Самвел Бабаян желает стать президентом НКР?

1 Июл 2016: 12:15. Автор: | Комментариев нет »

По сведениям газеты «Грапарак», Самвел Бабаян вновь находится в Карабахе.

Согласно некоторым источникам, в его реальные планы входил перезд сюда на постоянное место жительства. Исходя из того, одной лишь демонстрацией его портрета в 2015 года в парламенте НКР хватило, чтобы сформировалась оппозиция, пусть в лице 1 депутата – Айка Ханумяна, а это означает, что в НКР он сохранил свой авторитет и размах, следовательно, он может добиться того, чтобы все арцахские силы – и военный, и политический истеблишмент, «отчитывались перед ним».

В итоге на предстоящих весной в Карабахе выборах он попытается стать президентом и реализовать планы, о которых писал в 2013 году в адресованном Сержу Саргсяну письме, а также говорил в своем последнем интервью.

Однако «власти Армении и НКР оставили эти программы, обеспечив конституционным пакетом НКР переходной период для Бако Саакяна до 2020 года».

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.