В Грузии совершено нападение на армянских футбольных болельщиков

1 Июл 2016: 15:09. Автор: | Комментариев нет »

30 июня в Гори состоялся отборочный матч Европейской лиги между командами «Ширак» (Армения) и «Дила» (Грузия). Футбольный матч завершился победой грузинской сборной счетом 1:0.

Согласно подтвержденной информации, по окончанию матча имел место весьма неприятный инцидент. Несколько десятков грузинских болельщиков, в основном ребята школьного возраста, совершили нападение на микроавтобусы, перевозивших армянских болельщиков, прибывших в Гори, об этом сообщает пресс-служба общины армян Грузии.

«Напряженность началась еще в кафе, недалеко от стадиона. Армянские болельщики собирались к отъезду, когда подошла группа молодых ребят и попыталась создать конфликтную ситуацию. Завязался словесный конфликт, но все быстро закончилось. После этого, грузинские болельщики, в основном ребята школьного возраста, закидали камнями наш микроавтобус, когда тот выезжал из Гори. Мы вышли из автобуса, началась драка, но вскоре прибыла полиция и нападающие разбежались. Нескольких армянских болельщиков отвезли в полицейский участок для дачи показаний…

Как нам известно, задержан один из нападающих. Однако, опять же неофициально, нам сказали, что не смогли найти тех лиц, кто закидал микроавтобус камнями и сломал стекла…», -говорит один из очевидцев событий.

Министерство Внутренних Дел Грузии пока что официально никак не прокомментировало данную ситуацию.

В результате инцидента пострадавших нет ни с грузинской, ни с армянской стороны.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.