«Два авторитарных барана повстречались на узком мосту»…

1 Июл 2016: 17:07. Автор: | Комментариев нет »

Один из главных оппонентов Владимира Путина, российский общественный деятель Михаил Ходорковский прокомментировал процесс сближения России с Турцией. На своей странице в сети Фейсбук он написал:

«Прочитал «сожаления» Эрдогана по поводу сбитого самолета. Понятно, что руководит им прагматика, но слова то правильные. Пилота жаль, хотя теперь известно, что турки предупреждали, что бы мы не трогали тех, кого они считают своими гражданами. Да еще с заходом на их территорию. Но не боевые же действия между двумя крупными державами начинать?! Подоплека дела проста: два авторитарных барана повстречались на узком мосту. В результате погиб человек, чуть было не начались масштабные столкновения, граждане России больше года платят вдвое за аналоги турецких товаров и не ездят отдыхать в привычные места. А турецкие граждане потеряли 15% доходов от туризма и экспорта. Кто-то должен был оказаться умнее и прагматичнее».

Другие статьи категории "Мнения и комментарии":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.