Премьер Грузии: Наша интеграция с НАТО не направлена против кого-то

1 Июл 2016: 19:20. Автор: | Комментарий один »

Грузия заключила соглашение с Европейским Союзом, и сейчас начался новый этап отношений с Европой: интеграция с Европой – это то, к чему Грузия стремится. Об этом 1 июля на открытии 25-й пленарной сессии Парламентской Ассамблеи ОБСЕ заявил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили, передает NEWS.am.

Сегодня, по его словам, когда весь мир сталкивается с огромными проблемами, ОБСЕ должна быть сильной и способной решить все проблемы, которые возникают в Европе. «Сегодня Германия играет очень важную роль в безопасности всего мира. С учетом событий, происходящих в нашем регионе, мы видим, что нарушаются принципы Хельсинского заключительного акта. Использование военных сил - это парадоксально для нашего времени, и миссия ОБСЕ здесь исключительно важна», - подчеркнул Георгий Квирикашвили.

Грузия, продолжил он, делает очень много, чтобы руководство было либеральным и получало поддержку Европы. «Наша интеграция с НАТО не направлена против кого-то. Мы стремимся обеспечить оборону Грузии. Мы счастливы, что вы заявляете: Грузия на правильном пути. Мы стремимся к тому, чтобы выборы были справедливыми. Мы пройдем этот экзамен и защитим свою честь», - подытожил грузинский премьер.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Комментарии к записи "Премьер Грузии: Наша интеграция с НАТО не направлена против кого-то"
Оставить комментарий
  1. Лукавят, однако. Тогда НАТО вообще не НАДО.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.