Армения продолжает спасать Россию

1 Июл 2016: 23:10. Автор: | Комментариев нет »

В ходе сессии Постоянного комитета ПА ОБСЕ в Тбилиси на рассмотрение внесены две антироссийских резолюции - по Украине и Грузии, сообщил журналистам глава российской делегации, депутат Госдумы Николай Ковалев по телефону из Тбилиси, где в пятницу началась сессия ассамблеи.

"Вынесены на рассмотрение в рамках сессии проекты резолюций, против которых активно возражала российская сторона, - по Украине и Грузии, и которые носят антироссийский характер", - продолжил депутат Госдумы, передает ТАСС.

По его словам, только две страны голосовали против - Россия и Армения, остальные эти резолюции поддержали.

Ежегодная сессия Парламентской ассамблеи ОБСЕ открылась в пятницу в Тбилиси. В заседании принимают участие парламентарии всех 57 стран-членов организации.

Ключевыми темами для обсуждения станут вопросы безопасности на пространстве ОБСЕ, направления экономического сотрудничества, проблемы и вызовы в сфере прав человека, а также глобальный миграционный кризис.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.