Саргсян и Алиев будут встречаться часто

2 Июл 2016: 10:53. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «По нашим сведениям, сопредседатели МГ ОБСЕ и председательствующая в ОБСЕ Германия еще во время встречи в Вене решили проводить встречи Саргсян-Алиев в режиме нон-стоп – Вена, Санкт-Петербург, Париж, какой-либо американский город, чтобы сохранить режим перемирия и держать Алиева под контролем.

Как минимум, будет отмечен определенный положительный сдвиг в вопросе, а, как максимум, появится возможность сдвинуть переговорный процесс с мертвой точки.

В августе состоится встреча в Париже, а в сентябре-октябре – уже в США.

«Исход американской встречи зависит от парижской, которую уже начал торпедировать Алиев, заявляя о том, что Азербайджан не согласен на размещение механизмов расследования нарушений, что и вызвало опасения сопредседателей»,- сообщил наш собседеник из МИД».

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.